Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue Oasys with Hydraclear Plus (24 линзы / 8.4 / -5.5)

JOHNSON-AMP-JOHNSON

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus


Подробное описание:



Ежедневно продукция группы компаний Johnson & Johnson возвращает радость активной жизни тысячам пациентов, помогает ухаживать за новорожденными, сохранять красоту, заботиться о близких. Контактные линзы Acuvue® Oasys 1-Day с технологией HydraLuxe® способствуют предотвращению сухости и усталости глаз даже при длительной работе за компьютером. Контактные линзы и аксессуары в интернет-магазине Lensmark. Большой выбор, бесплатная доставка

Очки для зрения (оправы). Контактные линзы. Солнцезащитные.. Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue Oasys with Hydraclear Plus (24 линзы / 8.4 / -5.5)

Контактные линзы и аксессуары. Интернет-магазин.. Все контактные линзы и растворы имеют сертификаты качества и официально ввезены в Россию!. 1-Day Acuvue Define Shimmer, 30 pk. Обладают особенным дизайном, который разработан на основе естественного рисунка радужной оболочки глаза.

Контактные линзы Acuvue от компании Johnson & Johnson Тем, кто хочет выбрать самые лучшие контактные линзы, стоит в первую очередь присмотреться к марке Acuvue. Контактные линзы – это один из современных и достаточно безопасных (при соблюдении всех правил и требований) метод коррекции зрения. Предложение недели Акции и скидки: 1-Day ACUVUE TruEye (30шт) - первые в мире однодневные силикон-гидрогелевые линзы. Весь товар сертифицирован. Если Вы раньше не носили контактные линзы, первым делом зайдите.. Контактные линзы в Бресте купить по низким ценам с доставкой. Интернет-магазин контактных линз, оптики и аксессуаров в Бресте. ☎ +375 (29) 729-42-53 Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз (поврежденная упаковка) 960 руб. Купить. Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue Oasys for Astigmatism with Hydraclear Plus 6 линз. 1380 руб. Купить. Контактные линзы Bausch + Lomb Soflens Daily Disposable 30 линз. 940.. Мягкие контактные линзы, растворы, капли и аксессуары для линз ☎ (044) 333-69-03 БЕСПЛАТНАЯ доставка по Украине Томография оптическая когерентная глазного дна для пациентов, не проходивших диагностику глаз в МО «Три-З» Цветные линзы СПБ - широкий ассортимент и приемлемые цены. Хотите изменить внешность буквально за 2 минуты?

Акции
Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue Oasys with Hydraclear Plus (24 линзы / 8.4 / -4.5)
3327.00 РУБ
Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue Oasys with Hydraclear Plus (24 линзы / 8.4 / -5)
3327.00 РУБ
Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue Oasys with Hydraclear Plus (24 линзы / 8.4 / -5.25)
3327.00 РУБ
Разделы
Меловые доски Теплые перчатки для сенсорных дисплеев Хвойный декор Лодки Конструкторы LEGO Дошкольное образование Копилки для денег аксессуары для молокоотсосов 3D-пазлы расходные материалы Бизиборды Все для глюкометров и анализаторов крови пеленки обложки для документов Матрешки детские весы бейджи и держатели к ним Аксессуары для лепки Аппараты магнитотерапии комплекты для приготовления коктейлей аппараты для стабилизации давления Куклы Канцелярские и клейкие ленты Новогодние фигуры под елку Лепка Очки для компьютера ватные палочки и диски театр Наборы для творчества магазин, супермаркет Одежда для похудения пирамиды Коляски для кукол школа Солевые грелки Ножницы прорезыватели Аппараты для лечения насморка Контактные линзы музыкальные игрушки Щетки и мочалки Коляски фигурки маленького коллекционера Расчески и щетки Все для волос шезлонги и кресла-качалки аксессуары для безопасности малышей Мешки для обуви Жвачки для рук Игрушки для купания Солевые дезодоранты эргорюкзаки