Контактные линзы Johnson & Johnson 1-Day Acuvue Oasys with HydraLuxe (30 линз / 8.5 / -2.25)

JOHNSON-AMP-JOHNSON

Acuvue Oasys 1 Day with HydraLuxe


Подробное описание:



Медицинский центр Контактные линзы - наши помощники. Они используются для коррекции астигматизма, близорукости и дальнозоркости. Линза ПРО: Цветные линзы.. FreshLook Dimensions - это новое поколение оттеночных косметических линз, созданных специально для светлых глаз, и уникальность данных линз заключается в том, что на..

Контактные линзы с доставкой. Интернет-магазин ИнОптика.. Контактные линзы Johnson & Johnson 1-Day Acuvue Oasys with HydraLuxe (30 линз / 8.5 / -2.25)

Служба по работе с клиентами Информация о службе по поддержке клиентов в вопросах размещения заказов: принятии и обработке заказа, наличии продукции на складах, доставка, претензии и.. Медицинский центр. Предложение недели Акции и скидки: 1-Day ACUVUE TruEye (30шт) - первые в мире однодневные силикон-гидрогелевые линзы. Желаете купить контактные линзы в СПб высшего качества, но не готовы тратить свое время на походы по салонам оптики?

В интернет-магазине ЛинзШоп вы можете купить контактные линзы по самым низким ценам. Доставка по Санкт-Петербургу и области. Контактные линзы Контактные линзы Acuvue® Oasys 1-Day с технологией HydraLuxe® способствуют предотвращению сухости и усталости глаз даже при длительной работе за компьютером. Мягкие контактные линзы, растворы, капли и аксессуары для линз ☎ (044) 333-69-03 БЕСПЛАТНАЯ доставка по Украине Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз (поврежденная упаковка) 960 руб. Купить. Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue Oasys for Astigmatism with Hydraclear Plus 6 линз. 1380 руб. Купить. Контактные линзы Bausch + Lomb Soflens Daily Disposable 30 линз. 940.. Контактные линзы и аксессуары. Интернет-магазин Где купить контактные линзы в Самаре. Контактные линзы на сегодняшний день являются одним из самых эффективных средств коррекции зрения. Очковые линзы bbgr fsv 1.5 Для бережливых клиентов , которые хотят стандартные линзы без покрытия.

Акции
Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue Oasys with Hydraclear Plus (6 линз / 8.4 / -6)
967.00 РУБ
Контактные линзы Johnson & Johnson 1-Day Acuvue Oasys with HydraLuxe (30 линз / 8.5 / -0.75)
1254.00 РУБ
Контактные линзы Johnson & Johnson 1-Day Acuvue Oasys with HydraLuxe (30 линз / 8.5 / -1.25)
1362.00 РУБ
Контактные линзы Johnson & Johnson 1-Day Acuvue Oasys with HydraLuxe (30 линз / 8.5 / -2.75)
1362.00 РУБ
Разделы
Электронные конструкторы и модули больница Игрушки-согревашки Принадлежности для гирлянд Жидкости для ирригаторов Интерактивные игрушки, тамагочи Медицинские термометры (градусники) Анализаторы крови кислородные баллоны аксессуары для автокресел Пульсометры стулья для кормления Глюкометры Корректоры осанки Пульсоксиметры Спиннеры Комплекты на выписку Детские колготки благовония Ирригаторы Средства до и после шугаринга Подушки Стикеры Светящиеся украшения Парафинотерапия Аксессуары для колясок Новогодние домики Тренажеры дыхательные пазлы Аксессуары для демонстрационного оборудование фермер и садовод магазин, супермаркет Коляски Сауны для лица Аксессуары для печатей Коляски для кукол подвесные игрушки игры для активного отдыха обложки для документов ручные каталки Игрушки, подушки антистресс Стетоскопы чистота и порядок Инфракрасные лампы и приборы инфракрасного излучения Для подрастающих мужчин Ультрафиолетовые облучатели / рециркуляторы детектив, шпионское оборудование, полиция Жироанализаторы Все для глюкометров и анализаторов крови Альбомы, краски, кисти колготки / легинсы Железные дороги