Контактные линзы Johnson & Johnson 1-Day Acuvue Oasys with HydraLuxe (30 линз / 8.5 / -5)

JOHNSON-AMP-JOHNSON

Acuvue Oasys 1 Day with HydraLuxe


Подробное описание:



Рекомендуем контактные линзы Acuvue (Акувью ) Johnson & Johnson. Всемирно известный бренд контактных линз «Acuvue» принадлежит не менее популярной компании Johnson & Johnson. Самые популярные однодневные силикон-гидрогелевые линзы в мире! Цена указана за 10 шт. Этот товар можно купить за 2548 р Зарегистрируйcя в Letyshops и верни от 16% стоимости всех своих покупок в Pleer и в других магазинах.

Контактные линзы Acuvue Oasys 6шт без упаковки :: Johnson.. Контактные линзы Johnson & Johnson 1-Day Acuvue Oasys with HydraLuxe (30 линз / 8.5 / -5)

Подскажите,есть ли у нас в Севастополе хороший медцентр и какие цены вообще сейчас на контактные линзы и сопутствующие товары? Т.к покупала только в одном месте, в других не интересовалась. Скачай приложение Lensmaster в Google Play. Оформи подписку и получи постоянную скидку на любимые бренды. Мы закупаем контактные линзы напрямую у компаний Johnson & Johnson, Bausch & Lomb, CIBA Vision и других производителей, поэтому наши цены такие низкие, а товар всегда качественный. {{name}}, Вы замечательный человек! Благодарим Вас за регистрацию на Lensmark. На ваш E-mail {{email}} было отправлено активационное письмо, пройдите по ссылке, указанной в письме, для активации аккаунта.

Этот тип линз подходит людям, которые испытывают длительную нагрузку на глаза, работают за компьютером, находятся в помещении с пересушенным воздухом. Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue Цены на сайте не зависят от количества купленного товара и могут отличаться от стоимости контактных линз в салонах Санкт-Петербурга. Продажа Контактные линзы Производитель Johnson & Johnson – купить по низкой цене. Быстрая доставка по России. Подскажите,есть ли у нас в Севастополе хороший медцентр и какие цены вообще сейчас на контактные линзы и сопутствующие товары? Т.к покупала только в одном месте, в других не интересовалась. Подбираете контактные линзы? В нашем магазине есть линзы производителя Johnson & Johnson, звоните: (066) 336-33-41, бесплатная доставка по Киеву и Украине, низкие цены. Купить контактные линзы от производителя Johnson&Johnson в Минске и Беларуси с бесплатной доставкой от интернет-магазина Линза.BY Свою историю производитель начал с выпуска медицинских средств, а первые мягкие контактные линзы Johnson & Johnson были выпущены только в 1987, когда разработки научных специалистов увенчались.. *При единовременной покупке четырех упаковок контактных линз iWear одного артикула, но более 2-х различных диоптрий, клиенту предоставляется скидка 20% на покупку. Johnson & Johnson (США) – всемирно известный американский бренд, производитель медицинских товаров, лекарственных средств, товаров для здоровья, санитарно-гигиенических товаров.

Акции
Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue Oasys for Astigmatism (6 линз / 8.6 / -1.50 / -0.75 100)
1097.00 РУБ
Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue Oasys for Astigmatism (6 линз / 8.6 / -1.75 / -0.75 070)
1097.00 РУБ
Контактные линзы CooperVision Avaira (6 линз / 8.5 / -3.5)
1507.00 РУБ
Разделы
для начальной и средней школы больница Косметика своими руками коктейлеры и миксеры другие Мотоциклы обложки для документов Активаторы и осеребрители воды Дарсонвали Вертолеты магазин, супермаркет Тренажеры дыхательные Инновационные игрушки Расчески и щетки игрушки для песочниц Пояса Краски для моделей военные Инфракрасные лампы и приборы инфракрасного излучения комплекты в кроватку принадлежности для купания Игрушки для купания Принадлежности для черчения Скрепки, зажимы, кнопки видеоняни подушки Демонстрационное оборудование Массажеры Коляски Миостимуляторы Все для волос Все для тонометров Небесные фонарики кубики Диапроекторы Конструкторы LEGO бейджи и держатели к ним нарды, шахматы, шашки Стельки Роботы, трансформеры Степлеры, скобы, дыроколы Женские колготки и чулки Детские умные часы Аксессуары для колясок Подарочные наборы детектив, шпионское оборудование, полиция Кукольные домики Школьные наборы канцтоваров Зубные пасты Энергетические браслеты шезлонги и кресла-качалки Игрушки, подушки антистресс